极速炸金花怎么玩

信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点
淘宝浏览器上线 提供安全购物模式

2012-10-10

近日,淘宝浏览器悄然上线,给网购一族提供了新的安全选择。据了解,该浏览器集成极速内核和IE兼容内核,并有普通、隐私、安全购物三种模式选择。在购物模式下,用户只能访问经过淘宝确认安全的购物相关网站和网银网站,其他网站无法打开。

  官网介绍称,淘宝浏览器具备方便快捷、安全、双核高速等特点。经体验发现,淘宝浏览器默认的书签栏集成了精彩淘宝、支付宝、淘宝网、天猫、一淘网、聚划算等阿里巴巴集团旗下业务。用户登录淘宝浏览器后,可直接访问上述网站,无需重复登录。

  淘宝浏览器分为普通模式、隐私模式、安全购物模式。进入隐私模式后,查看的网页不会显示在浏览器历史记录或搜索记录中,并且关闭所有打开的隐身窗口后,不会在计算机上留下痕迹,但系统会保留下载的文件或创建的书签。购物模式提供了多重安全防护。

来源:南方都市报  

    

上一条->
下一条->
 
 
 
 
 
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126