极速炸金花怎么玩

信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点
滨海电子政务云中心试运行 可实现系统规划管理

2012-10-10

 渤海早报讯 昨天(3月29日)记者从滨海新区经信委获悉,目前,新区电子政务云中心已完成首期建设,部署了新区信息公开共享专栏、安全生产门户网站、安监应急综合平台等5个应用,并进入试运行阶段。

  据了解,该中心依托国家超级计算天津中心,采用曙光公司云平台技术,为新区各部门电子政务应用提供统一的机房环境和各类硬件基础设施,并同步建设本地备份中心,实现新区电子政务系统的统一规划、集中管理,实现信息基础设施的按需部署、弹性扩展和集约化利用,从而节约投资,保障安全,促进信息资源共享。

  据介绍,下一步新区数字化城市管理平台、公共地理信息平台等应用等也将逐步部署在新区云中心。这些平台的建立,将对各部门信息公开服务、网上办公情况进行即时监察、预警提醒和监察纠错。同时,还将通过建立新闻发布系统、区新闻网站,实现自行采访、编辑和发布本地及国内外新闻等功能建设投资智能服务系统;并通过建立投资服务中心系统,面向国内外投资者宣传新区最新开发建设情况,引导项目落户。

来源:渤海早报 作者:刘长海

    

上一条->
下一条->
 
 
 
 
 
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126