极速炸金花怎么玩

信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点
海南三亚市政务中心将开通网上审批业务

2012-10-10

南海网3月29日消息 为提高行政审批效率,三亚市政务中心将于4月1日起开通网上审批业务。

  先期实行网上审批的项目有7项,分别为市药监局的“餐饮服务许可”、市工商局的“个人独资企业设立登记”、三亚质监局的“组织机构代码证换证”和市农业局的“无公害农产品产地申报认定(初审)”、“农作物种子生产经营许可”、“动物防疫合格证”、“拖拉机联合收割机入户登记”。

  开通网上审批业务后,行政相对人只要材料齐全、能够上互联网,就可以通过登录市政务中心门户网站(http://zwzx.sanya.gov.cn)的“网上申报平台”,根据项目及材料明细在线提交办件申请。

  行政相对人提交办件申请后,系统会实时提醒审批办工作人员启动办理程序并在承诺时限内办结,办结后系统会通知行政相对人领取结果。行政相对人还可通过该系统进行项目信息、相关法规、办理程序和办件情况等具体内容的查询。实行网上审批既可避免行政相对人因提交的材料不规范、不齐全而多次往返政务大厅,又可实现全程网上审批,大大地压缩了审批时限,提高了审批效能。

  为加强对网上审批行为的监管,市政务中心已实现电子监察和网上审批系统的实时对接。电子监察系统可实时监控到每一项审批事项的审批条件、审批时限、审批流转情况和审批办首席代表签署的审批意见等。

来源:南海网 作者:冯丹  

    

上一条->
下一条->
 
 
 
 
 
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126