极速炸金花怎么玩

信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点
《2011年度江苏省互联网网络安全报告》发布

2012-10-10

江苏频道南京3月31日电(记者 陈刚)最新发布的《2011年度江苏省互联网网络安全报告》称,该省公共互联网基础设施运行总体平稳,但新旧网络安全风险并存局面已经显现。去年,72万个IP地址对应的主机被其它国家或地区通过木马或僵尸程序控制,较上年增长近1.5倍。政府网站成为“重灾区”。

  这份报告由国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心发布。数据显示,江苏省网页遭篡改、仿冒事件频发。去年,江苏有2318个网站发生4600次网页篡改事件,约占全国总数的12.56%,政府、金融、高校等重要信息系统安全形势较为严峻。其中,共有476个各级政府网站(.gov.cn)遭篡改1171次,占被篡改事件总量的25.24%,较上年的6.87%大幅增加。 

  报告解释说,目前省市县各级政府部门都已建立门户网站,由于缺乏网站安全意识,忽略网站安全建设,造成江苏省遭篡改的政府网站数量激增。(完)

来源:新华网    

    

上一条->
下一条->
 
 
 
 
 
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126