信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点



    
  省内经济
  国内经济
  国际经济
  热点专题
  金融市场
  社会发展动态
  省发改委信息
 
省发改委信息
 
全力确保玛尔挡水电站复工建设及度汛安全

能源局提供    

   为落实省委省政府领导批示精神,加快推进玛尔挡水电站现场清渣工作,解决汛期安全隐患,确保项目按期复工,1月15日,省发改委副主任、能源局局长车军平带队赴玛尔挡水电站督导检查工作。

 

   在玛尔挡水电站施工现场,检查组认真查看了清渣工作进度,听取了水电站业主方对清渣工作有关情况的汇报,对建设工作者抗高寒缺氧施工表示慰问,要求相关单位、项目业主要提高政治站位、抓实责任监督,主动作为,协调解决项目存在问题,业主要切实落实好审定的《2019年基坑安全工作方案》,以“钉钉子”精神全力以赴抓工期、促进度,确保2019年汛期不发生安全隐患,为项目如期复工打好基础。果洛州政府、发改委有关负责同志陪同检查。

关闭窗口】      

上一条->
下一条->
  ==相关链接==
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126