信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点



    
  省内经济
  国内经济
  国际经济
  热点专题
  金融市场
  社会发展动态
  省发改委信息
 
省发改委信息
 
国家发展改革委价格认证中心成钢副主任一行人来青调研

认证局提供    

  近日,国家发展改委价格认证中心成钢副主任一行来青调研价格认定工作,省价格认证局主要负责同志陪同调研。 

插图.jpg

   调研中,成钢副主任听取了我省价格认定工作情况汇报,看望了海东市及互助县价格认定工作人员,详细询问了基层价格认定工作情况,并就基层价格认定工作中遇到的一些疑点难点问题给予了指导性的意见。成钢副主任对近年来青海省价格认定工作取得的成绩给予了高度的评价和充分肯定。

  调研中,成钢副主任就如何紧密结合青海省情,发挥价格认定工作职能,以及促进民族团结进步、打击违法犯罪、维护司法公正和社会和谐稳定,促进青海经济可持续发展等方面可开展的工作同一线干部职工进行了交流。成钢副主任指出在当前机构改革中,基层价格认定工作要进一步立足现状,创新工作机制,规范价格认定程序。一要统一思想认识,不断创新开展价格认定工作理念和工作方法;二要进一步加大宣传力度,提高价格认定工作影响力;三要进一步完善价格认定工作制度,按照“聚焦公共服务,打造四个品牌、强化五项支撑”的工作发展思路,锐意进取主动作为,进一步做好新时代价格认定工作。

关闭窗口】      

上一条->
下一条->
  ==相关链接==
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126