信息快递 | 规划与发展 | 研究与预测 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 西部大开发 | 文化与社会 | 青海信息化 | 常用站点



    
  省内经济
  国内经济
  国际经济
  热点专题
  金融市场
  社会发展动态
  省发改委信息
 
三江源信息
 
2018年三江源生态保护和建设二期工程监理培训班在西宁举办

三江源生态保护和建设工程    

  3月29日,省生态保护和建设办公室、省建设监理协会在西宁联合举办三江源生态保护和建设二期工程2018年监理培训班。省发改委副主任、三江源国家公园管理局局长李晓南、省建设监理协会会长妥福海参加开班仪式并讲话。

  此次培训班,对承担2018年三江源二期工程监理任务的140余名监理人员,进行了为期一周的监理业务综合培训。培训班邀请省安全和质量监督站、省建筑技术学院、省环境科学研究院等专家和生态领域总监理工程师进行授课,旨在提高监理人员的专业知识和业务技能,更好的为三江源生态保护和建设开展监理工作。

  在开班仪式上,省发改委副主任、三江源国家公园管理局局长李晓南就2018年监理工作提出四点要求:一是提高认识,抓好监理工作,确保一江春水向东流;二是注重实际,强化监理工作,确保工程进度质量安全达标创优;三是加快创新,推进监理工作,确保监理工作信息化水平上台阶;四是加强协调,发展好监理工作,确保形成监理工作新合力;同时,要抓好廉政监理,开展好民族团结创建工作。

  省建设监理协会会长妥福海强调:一要认清形势,提高认识;二要规范监理工作,以三江源监理规程和有关法律法规为依据开展工作;三要履行监理职责,强化责任担当;四要注意安全,注重健康。

关闭窗口】      

上一条->
下一条->
  ==相关链接==
青海省信息中心主办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126